SDN 1 KALIWULUH

KEBAKKRAMAT

Login Form

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

..:: Sambutan Kepala Sekolah ::..

Assalamu’alaikum wr. wb.

Dengan memanjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT, yang telah memberikan rahmat dan nikmat kepada kita sekalian, sehingga sampai detik ini kita masih dapat beraktivitas dan melaksanakan kegiatan belajar dan mengajar. Seiring dengan perkembangan Teknologi Informatika yang semakin canggih maka diperlukan sebuah strategi bagaimana upaya mengikuti perkembangan tersebut dalam mengaplikasikan di SDN 1 Kaliwuluh. Kecanggihan Teknologi Informatika memungkinkan kita dapat mengakses data maupun mempublikasikan secara cepat dan mudah serta menjangkau areal yang sangat luas baik menyangkut kegiatan intrakurikuler maupun ektrakulikuler di SDN 1 Kaliwuluh. Pada kesempatan ini, kami memperkenalkan selain website resmi SDN 1 Kaliwuluh juga sebuah blogs SDN 1 Kaliwuluh yang diharapkan dapat mengexplor berbagai aktivitas akademik yang berada dilingkungan SDN 1 Kaliwuluh – yaitu para peserta didik dan Pendidik, sarana pembelajaran elektronik melalui internet, kegiatan sekolah, jajak pendapat, profil guru dan siswa, pengambilan dokumen/file (download) dan sarana-sarana penunjang edukasi dan komunikasi lainnya.

Wassalammu'alaikum Wr. Wb.
  • You are not authorised to view this resource.

Copyright © 2012. All Rights Reserved.